Vegetarische Spätzlepfanne


Zutaten


500 g Spätzle, (Eierspätzle)
2 große Karotte(n)
1 Zwiebel(n)
300 g Champignons
1 dl Gemüsebrühe
 n. B. Salz und Pfeffer


70 g Käse, Gruyérekäse surchoix oder anderer würziger
1 Bund Schnittlauch
1 EL Rapsöl

Zubereitung



Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben.

In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel und die Karotten ca. 3 Minuten andämpfen. Dann die Pilze zugeben und ca. 2 Minuten weiterdämpfen. Die Spätzle ebenfalls kurz mitbraten.



Dann das Ganze mit Brühe ablöschen, alles untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Käse unterheben, bis er zerlaufen ist.

Die Spätzlepfanne anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Quelle:



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen