Weihnachtsbällchen, die sind Ratz Fatz weggefuttert

 




Zutaten

1 Packung Vanillezucker
400 g Mehl
120 g Mandeln, gemahlene
300 g Butter
120 g Zucker
150 g Kokosraspel
Zucker



Zubereitung

So geht es: 1. Zunächst Teigzutaten verkneten und walnussgroße Kugeln formen.

2. Danach Auf ein Backblech legen und bei 180°C ca. 20  bis 25 Minuten backen. Die heißen Bällchen in Zucker wälzen.


4 Kommentare:

  1. Also meine sind zerbröselt . Keine Ahnung was ich falsch gemacht habe.

    AntwortenLöschen
  2. Bei mir genauso also kein einziger gehalten

    AntwortenLöschen
  3. Etwas stimmt nicht. Vielleicht hat sie irgendwas in der Zutatenliste zu schreiben. Den Teig ist viel zu trocken. Man kann da nichts damit machen. Ich musste alles wegschmeißen.

    AntwortenLöschen