Kokos - Mandarinen - Kuchen




Zutaten


1/2 Tasse Öl
1 Tasse Zucker
2 Ei(er)
1/2 Tasse Saft (Mandarinensaft)
2 Tasse/n Mehl
2 TL Backpulver
2 kl. Dose/n Mandarine(n)
1 Tasse Kokosraspel
1/2 Tasse Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Becher Sahne


Zubereitung


Eine Tasse fasst 250 ml.

Die Mandarinen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Öl, Zucker, Eier, den Mandarinensaft, Mehl und Backpulver verrühren und in eine Springform füllen. 

Mandarinen, Kokosraspeln, Zucker und Vanillezucker auf den Teig geben. Bei 200°C 20 - 30 Min. backen. Auf dem heißen Kuchen 1 Becher Sahne verteilen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen