Bananen-Kekswahnsinn ohne Backen





Zutaten

500 gButterkekse
6 St.Bananen
1 GlasKonfitüre
2 Pck.Eierplätzchen

Für die Schokoladenglasur:
200 gSchokolade
200 mlSchlagsahne

Für die Creme:
etwasRumaroma
1/2 lMilch
2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
170 gButter
200 gPuderzucker



Zubereitung

Die Butterkekse auf ein Blech legen, die Hälfte der Creme (siehe Schritt 2) darauf verstreichen, die in Milch eingeweichten Eierplätzchen darauf legen und mit Konfitüre bestreichen. Die in Scheiben geschnittenen Bananen darauf legen, mit der restlichen Creme bestreichen, Butterkekse darauf legen und mit Schokoladenglasur überziehen. (Für die Schokoladenglasur die Sahne erwärmen, Schokoladenstücke hinzugeben und die Schokolade unter Rühren schmelzen).
Die Creme:
Das Puddingpulver in Milch anrühren, in die heiße Milch einrühren, einen dickflüssigen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig rühren und nach und nach den Pudding sowie ein paar Tropfen Rumaroma unterrühren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen