Quarkbällchen





Zutaten


1 kleine Pck.Magerquark
3Eier
50 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
nach Geschmack Rum
250-300 gMehl
1 Pck.Backpulver
Öl zum Frittieren
Puderzucker



Zubereitung


1 kleine Packung Quark, 3 Eier, 50 g Zucker, 1 Vanillezucker und Rum mit 250-300 g Mehl und 1 Backpulver vermengen (der Teig sollte nicht zu zäh sein).
So viel Öl erhitzen, dass die Quarkbällchen dann darin „schwimmen“ können.
Mit zwei kleinen Löffeln Bällchen formen und sofort im Öl frittieren, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen.
Die Quarkbällchen in Puderzucker wälzen. Kinder lieben sie.

Quelle:
www.top-rezepte.de/rezept/quarkballchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen