BUTTERKEKS HIMBEER KUCHEN





Zutaten


250 g Margarine

250 g Zucker

4 Ei(er)

250 g Mehl

1 TL Backpulver

800 g Himbeeren

2 Pck. Puddingpulver (Vanille)

1 Beutel Saft, instant (Quench-Himbeere)

1 EL Zucker

1 Paket Kekse, Butterkeks

4 Becher Sahne

4 Pck. Sahnesteif

1 EL Zucker

Puderzucker zum Bestäuben




Zubereitung

Boden:

Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterheben.

Bei ca. 160° bis 175° 20 Minuten backen.

Belag:

1/2 Liter Wasser, Puddingpulver, Quench und 1 EL Zucker verrühren und aufkochen lassen. Zur Seite stellen und die Himbeeren sofort unterrühren, etwas abkühlen lassen und die Masse auf den Kuchenboden im Blech streichen. Sahne, Sahnesteif und Zucker steifschlagen und auf die Beerenmasse streichen. Mit Butterkeksen belegen und mit Puderzucker bestreuen.


Einen Tag mit Alufolie zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.

 

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