Sägespäne Kuchen mit Spekulatius

 




Zutaten

Für den Boden:
5 Eier
150 g Mehl
5 EL Kakaopulver
220 g Butter
220 g Zucker
1 Packung Backpulver

Für den Belag:
2 Becher Schmand
450 ml Sahne
4 EL Zucker
1 ½ Packung Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
Spekulatius Kekse



Zubereitung

1. Einfach mal aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen. Diesen auf ein Blech (30 x 40 cm) streichen und bei 180°C (Umluft, vorgeheizt) etwa 15 bis 20 Minuten backen.


2. Ist der Boden ausgekühlt, den Schmand, Sahne, Zucker und Paradiescremepulver glatt mixen und auf dem Boden verteilen.
Zerbröselte Spekulatius auf der Creme verteilen. Fertig ist der leckere Kuchen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen