Zutaten
700 g Zucchini (3 Zucchini)
2 EL Olivenöl
½ Zitrone (Saft)
Salz
Pfeffer
5 g Minze (1 Handvoll)
1 TL Sambal oelek
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
250 g Granatapfel (1 Granatapfel)
Zubereitung
1.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben mit Öl und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Eine Grillpfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin auf beiden Seiten je 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
3.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseitelegen. Für den Dip den Rest hacken und mit Sambal oelek unter den Joghurt rühren. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Granatapfel halbieren und Kerne aus der Frucht lösen. Zucchinischeiben auf Tellern anrichten und mit dem Joghurt-Dip beträufeln. Granatapfelkerne darüber verteilen und mit Minzeblättern garnieren.

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