Gurkensalat an Sahne - Dill - Soße





Zutaten 

1 Salatgurke(n)
2 Becher süße Sahne
3 EL Zucker
1 Zitrone(n) /Limone
1 Msp. Pfeffer
1 Prise(n) Salz
1 Bund Dill
½ Becher Schmand



Zubereitung

Als erstes die Gurke gründlich waschen und schälen. Wer die Schale mitessen mag, kann dies auch tun sofern die Gurken nicht mit Pestiziden behandelt wurde.

Nun die Sahne und den Schmand in ein Gefäß schütten und den Zucker und die anderen Gewürze hinzugeben.

Jetzt die Zitrone oder aber Limone auspressen und den Saft ebenfalls zu der Sahne geben und alles gut verrühren.

Als vorletztes den Dill klein hacken und etwa einen Esslöffel davon zu dem Dressing geben.

Nun die Gurke in Scheiben hobeln und alles zusammen in einer Salatschale präsentieren.

Super lecker im Sommer beim Grillen.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen