Cheesecake am Stiel





Zutaten


1 kleiner Kuchen (Käsekuchen)
250 ml Schokolade, geschmolzen
2 EL Kokosöl
100 g Streusel, bunt



Zubereitung



Wenn ihr kein Lieblingsrezept für einen Käsekuchen habt, dann würden wir euch diesen hier vorschlagen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1054891210585369/Mini-Vanille-Kaesekuchen.html

Den ganzen Käsekuchen in 8 Stücke schneiden. 

In die äußeren Ränder der Stücke jeweils einen Holzstiel stecken. Die Käsekuchen-Stücke auf eine mit Backpapier belegte Unterlage legen und für ca. 20 Minuten ins Gefrierfach geben.

Kurz bevor der Käsekuchen aus dem Gefrierfach genommen wird, das Kokosöl in die geschmolzene Schokolade einrühren, bis es ebenfalls komplett geschmolzen ist.

Die Spitzen der Kuchen-Stücke in die Schokolade dippen und bunte Streusel darüber streuen. Für 5 Minuten kalt stellen und dann servieren.

Quelle:


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen