Brombeer-Müsli-Schnitte

Zutaten


Belag:
50 g weiche Butter oder Margarine
60 g Dr. Oetker Vitalis Roasted Müsli Cranberry-Kürbiskern
300 g tiefgekühlte Brombeeren



Teig:
1 Backm. Dr. Oetker Apfel-Streusel-Schnitte
50 g weiche Butter oder Margarine
2 Eier (Größe M)
75 ml Milch

Zubereitung



Vorbereiten:

Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 180°C

Heißluft: etwa 160°C


Belag:

Mischung für die Streusel (liegt der Backm. bei) in einen Rührbecher geben. Butter oder Margarine und Roasted Müsli hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten.



Teig:

Mischung für den Boden (liegt der Backm. bei) in eine Rührschüssel geben. Butter oder Margarine, Eier und Milch zufügen und mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Brombeeren darauf verteilen und mit grobem Dekorzucker mit Zimt (liegt der Backm. bei) bestreuen. Dann Streusel darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 35 Min.

Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und in etwa 8 Stücke schneiden.


Quelle:
https://www.oetker.de/rezepte/r/brombeer-muesli-schnitte.html

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