ZUTATEN:
4 Hühnerbrust – Filet
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
250 g Cocktailtomaten
1/2 Topf Basilikum
200 g Sahne
100 g Sahne-Schmelzkäse
125 g Mozzarella
n. B. Parmesan
n. B. Kräuterbutter
ZUBEREITUNG:
Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in
einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig
anbraten.
Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein
hacken.Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Schmelzkäse hineinrühren und
schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 vom Basilikum
unterrühren. Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben.
Sauce darüber gießen.
Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan und 1 EL Kräuterbutter in kleine
Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad bzw. 175 Grad
bei Umluft) ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und mit restlichem Basilikum
bestreuen. Dazu schmecken Kroketten oder Reis.
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