Zuckerguss Grundrezept

 



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Zutaten für 1 Portionen

Zutaten für den normalen Zuckerguss
4 EL Wasser
250 g Puderzucker

Zutaten für den dicken Zuckerguss
250 g Puderzucker
3 EL Wasser

Zutaten für den zarten Zuckerguss
125 g Puderzucker
3 EL Wasser



Rezept Zubereitung

Basis für das Zuckerguss Grundrezept ist Puderzucker, der mit mehr oder weniger Wasser zu einem normalen, dicken oder zarten Zuckerguss verrührt wird.
Wichtig ist, dass das Wasser nach und nach in den Puderzucker gerührt wird, nicht umgekehrt!
Den Puderzucker in eine kleine Schüssel geben, die angegebene Menge Wasser - je nach gewünschter Konsistenz - hinzufügen und glatt rühren.
Anschließend auf Kuchen, Torten, Plätzchen oder Muffins streichen oder in eine Spritztüte füllen und das Backwerk spritzen.


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