Zutaten
150 g Zucker
400 g Mehl, glatt
2 EL Kakaopulver
4 Stk Eier
200 g Butter
1 Pk Backpulver
Zutaten für die Fülle
2 Pk Vanillezucker
250 g Butter
3 Stk Eier
500 g Quark
1 Pk Puddingpulver
200 g Zucker
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Dann aus dem Mehl, Zucker, Butter, dem Kakaopulver, einem Ei und dem Backpulver in der Küchenmaschine einen Teig herstellen und halbieren.
Eine Hälfte des Teiges in eine Springform drücken und den Rand hochziehen.
Für die Füllung aus dem Quark, Zucker, Butter, Eier, Vanillezucker und dem Puddingpulver eine Creme rühren und in die Springform geben.
Die 2. Teighälfte auf der Quarkmasse verteilen und den Quarkkuchen 60 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen