Zutaten
300 g Mehl
90 g Haselnüsse, gemahlen
100 g Rohrzucker
50 g Margarine, vegan
30 g Mandeln, blanchiert
1 TL Zimtpulver (Ceylon)
1 Pk Vanillezucker
1 Pk Backpulver
390 ml Schoko-Sojamilch
1 Prise Puderzucker zum Bestreuen
1 Prise Kakaopulver, vegan, zum Bestreuen
Zubereitung
Zuerst den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform mit etwas Öl befetten.
Anschließend eine große Schüssel nehmen und das Mehl, Backpulver, den Zucker, Vanillezucker, die Margarine, Mandeln sowie Haselnüsse hineingeben und alles gut miteinander vermischen.
Danach die Sojamilch mit einem Handrührgerät unterrühren.
Dann den Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen