Omelette mit Lachs und Gurke





Zutaten

120 g Räucherlachs in Scheiben
½ Salatgurke
3 Stiele Petersilie
10 Eier
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
4 TL Rapsöl



Zubereitung

1.
Lachs in Streifen schneiden. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2.
Eier mit Sahne und 2 EL Petersilie verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Jeweils 1 TL Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Ei hinein gießen 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Zusammenklappen und mit ein paar Gurkenscheiben auf einen Teller legen.

4.
Auf diese Weise alle vier Omeletts ausbacken, mit dem Lachs belegen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.


 

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