Großmutters Kirschkuchen der im Mund schmilzt!

 





Zutaten

4 Stk Eier
220 g Butter (weich)
220 g Mehl
220 g Staubzucker
1 kg Kirschen
0.5 Pk Backpulver
1 EL Staubzucker zum Bestreuen



Zubereitung

1. Zuerst Für den Kirschkuchen vom Blech zuerst die Kirschen waschen und entkernen. Danach das Backrohr auf 180 Grad, Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Jetzt In einer Schüssel die Eier sehr schaumig rühren, mind. 5 Minuten dann den Zucker einrieseln lassen und nochmals alles mit dem Mixer mehrere Minuten schaumig rühren.


3. Als nachstes die weiche Butter unterrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen und dann vorsichtig unterheben.

4. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 28-32 cm) streichen und die Kirschen darauf gleichmäßig verteilen.Im Backrohr den Kuchen etwa 40 – 45 Minuten backen.Fertig!

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