Zutaten
40 Stk Biskotten
4 Stk Eidotter
2 Stk Eiklar
250 ml Kaffee (schwarz, stark)
2 EL Kakao (zum Bestreuen)
40 g Kristallzucker
250 g Mascarpone (ital. Doppelrahm - Frischkäs
250 g Obers
2 Schuss Rum (oder Amaretto)
60 g Staubzucker
Zubereitung
Eidotter mit Staubzucker, über heißem Wasserdampf, schaumig rühren. Mascarpone langsam einrühren.
Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen. Obers steif schlagen. Abwechselnd unter die Mascarponemasse heben.
Kaffee mit Rum oder Amaretto vermischen, Biskotten kurz darin tränken und abwechselnd mit der Creme in kleine Schälchen oder eine belibige Form schichten. Wichtig: Mit der Creme beginnen und mit der Creme abschließen.
Kurz vor dem servieren mit Kakao bestreuen.
(gutekueche.at)
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