Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 kg Paprikaschote (z.B. grün, rot und gelb)
3 Zwiebeln
1,2 kg Kartoffeln
1 Zweig/e Rosmarin
1 TL getrocknete italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe (instant)
4 EL Olivenöl
125 g Feta
2-3 EL Oliven
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in große längliche Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen.
Vorbereitete Zutaten und alle Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform füllen.
Brühe in 3⁄8 l heißem Wasser auflösen und angießen. Alles mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen.
Brühe in 3⁄8 l heißem Wasser auflösen und angießen. Alles mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen.
Käse fein zerbröckeln oder grob raspeln. Mit Oliven über das Gemüse streuen und ca. 10 Minuten weiterbacken.
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