Seebeeren-Baiser-Leibspeise




Zutaten


2 EL  Puderzucker 
2 Pck.  Vanillezucker 
400 g  Schlagsahne 
300 g  Erdbeeren 
300 g  Himbeeren 
50 g  weiße Baisertropfen 
Backpapier 



Zubereitung


1.
Puderzucker und Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen und dabei die Zuckermischung einrieseln lassen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeren verlesen, even­tuell waschen und gut abtropfen lassen. Früchte mischen, Hälfte davon pürieren.
3.
Baisertröpfchen, bis auf 4 zum Verzieren, grob zerbröckeln. Püree, Sahne, Beeren und Baiserstückchen in vier Gläser oder eine große Schüssel schichten. Mit übrigen Baisertröpfchen verzieren.

Quelle:



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen