Baked Macaroni and Cheese


Zutaten


4 EL Butter
2 EL Mehl
375 ml Milch
180 g Cheddarkäse, gerieben


2 EL Parmesan
Salz und Cayennepfeffer
Senf
250 g Nudeln (Makkaroni)
80 g Paniermehl

Zubereitung



Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen 2/3 der Butter in einer Pfanne schmelzen. Das Mehl hineinrühren, nach und nach unter Rühren die Milch hinzufügen. 4-5 Minuten köcheln lassen bis die Sauce dicker wird. Den Käse hinzufügen und rühren bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Senf und Cayennepfeffer abschmecken. 



Die Nudeln mit der Sauce mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Paniermehl bestreuen, mit Butterflöckchen besetzen und den Auflauf 30 bis 40 Minuten bei mittlerer Temperatur im Ofen backen.

Quelle:



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen