Brokkoli - Auflauf

Zutaten

750 g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebel(n)
etwas Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
Paprikapulver


2 EL Tomatenmark
1 Becher Crème fraîche, normal
1 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
250 g Bandnudeln, grüne
1 kg Brokkoli
200 g Käse, geriebener
1 Becher Sahne

Zubereitung


Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken.



Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser nicht zu lange garen, er soll auch noch bissfest sein.

In eine Auflaufform wie folgt schichten: 1. Schicht Nudeln, 2. Schicht Hackfleisch, 3. Schicht Brokkoli. Darüber den Käse streuen und die Sahne darüber gießen.

Bei 200°C ca. 40 Minuten überbacken.
Quelle:
www.chefkoch.de/rezepte/975121203148698/Brokkoli-Auflauf.html?aid=0c7d2b0b

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen