Zutaten
Für die Creme:
6 Blatt Gelatine, weiß40 g Puderzucker
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
5 EL Ananassaft
2 EL Batida de Coco
200 g Schlagsahne
Für die Sauce:
1 Dose Mango(s), 250 g Abtropfgewicht
125 ml Ananassaft
1 TL Zitronensaft
n. B. Minzeblätter
n. B. Chips (Kokoschips)
Zubereitung
Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben. In sechs Portionsförmchen à 150 ml Inhalt füllen und über Nacht kalt stellen.
Für die Sauce die Mangos in einem Sieb abtropfen lassen. Die Hälfte würfeln und den Rest mit dem Ananassaft pürieren. Mit dem Zitronensaft abschmecken und die Mangowürfel hinzufügen.
Die Creme stürzen und mit der Sauce anrichten. Nach Wunsch noch mit Minzblättchen oder Kokoschips dekorieren.
Quelle:
www.chefkoch.de/rezepte/2781021430243157/Kokosmousse-mit-Mango.html
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