Zutaten
250 ml Gemüsebrühe
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Curry
4 Tomate(n)
125 ml Milch, fettarme
1 Becher Sauerrahm
250 g Lasagneplatte(n)
100 g Käse (Gruyere), geriebener
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Milch und Sauerrahm zu den Möhren in die Brühe geben, fein pürieren. Abschmecken.
Eine große, rechteckige Auflaufform ausfetten. Abwechselnd Lasagneblätter mit Möhrensauce, Möhrenraspeln und Tomatenscheiben einschichten. Käse über die oberste Schicht Möhrensauce streuen. Lasagne 30-40 Minuten goldbraun backen.
Quelle:
www.chefkoch.de/rezepte/67221024828068/Moehren-Lasagne.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen