Zutaten
300 g Hackfleisch
200 g Frischkäse mit Kräutern
1 Becher süße Sahne
1/2 Tube/n Tomatenmark
100 g Käse, gerieben
1 große Zwiebel(n)
1/4 Liter Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
3 EL Saucenbinder
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Öl
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch mischen und alles in eine Auflaufform füllen.
Die Fleischbrühe aufkochen lassen, den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Die Sahne dazu geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Saucenbinder andicken. Die Sauce über die Nudeln gießen und alles mit Käse bestreuen.
20 - 30 Minuten bei 200° backen, bis der Käse zerlaufen ist und sich eine leichte Kruste bildet.
Quelle:
www.chefkoch.de/rezepte/1061421211444101/Nudel-Hackfleisch-Auflauf.html?aid=0c7d2b0b
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen