Zutaten
175 g Mehl
1 Msp.Backpulver
200 ml Milch
175 ml Mineralwasser
2 EL Sesam
6 Scheibe/n Käse, Gouda (á 40g)
5 Scheibe/n Schinken, gekochter ( á 35g)
Salz
Zubereitung
Sesam unter den Teig rühren.
Butterschmalz in einer Pfanne ( 24 cm ) erhitzen. Aus dem Teig nacheinander ca. 11 Pfannkuchen backen.
Pfannkuchen abwechselnd mit Schinken und Käse auf einem hitzebeständigen Teller oder ähnlichem ( nehme immer ein Backblech) aufeinander schichten, mit Käse abschließen.
Pfannkuchenturm im heißen Backofen ( E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 12 min. backen.
Quelle:
www.chefkoch.de/rezepte/743741176983082/Pfannkuchen-Turm-mit-Schinken-und-Gouda.html?aid=0c7d2b0b
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen