Brombeer - Tiramisu




 

Zutaten

 

500 g Brombeeren
2 TL Kakaopulver
1 Tasse/n Kaffee (Espresso)
1 kg Quark (Magerquark)

2 dl Schlagsahne
150 g Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
400 g Mascarpone
200 g Löffelbiskuits



Zubereitung


Als erstes die Sahne steif schlagen. Dann mit Quark, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit dem Handmixer verrühren. Die Biskuits in eine flache Form (oder je nach Größe 2 Formen) legen und mit Espresso beträufeln.
Die Brombeeren (bis auf einige schöne Früchte zum Verzieren) auf die Löffelbiskuits geben. Die Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Schokopulver bestäuben und den restlichen Brombeeren verzieren - schön sieht auch Zitronenmelisse als Deko aus.
Dann das Ganze im Kühlschrank lagern, bis die Gäste kommen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen