Couscous mit Hähnchen, Gemüse und Champignons

Zutaten


300 g Hähnchenbrust
300 g Couscous
2 m.-große Paprikaschote(n), rot
250 g Champignons
1 m.-große Zucchini
3 Lauchzwiebel(n)


800 ml Gemüsebrühe
2 Zehe/n Knoblauch
50 g Tomatenmark
100 g Feta-Käse
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Olivenöl

Zubereitung


Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden in etwas Olivenöl anbraten. Paprika, Pilze, Lauchzwiebeln, Zucchini in kleine Würfel schneiden und ca. 5 min. mit anbraten. Den Knoblauch die Gemüsebrühe hinzugeben und den Couscous einstreuen, kurz aufkochen lassen. Tomatenmark zugeben, gut umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.


Herdplatte auf die geringste Stufe stellen. Abgedeckt 5 min. ziehen lassen, dann einen Teil vom Käse unterrühren. Abschmecken und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.

Quelle:
www.chefkoch.de/rezepte/1749001284233018/Couscous-mit-Haehnchen-Gemuese-und-Champignons.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen