Zutaten
4 Hähnchenbrustfilet(s), je ca. 200 g
8 Scheibe/n Schinkenspeck4 Tomate(n), halbiert
4 Paprikaschote(n), rot und gelb grob gewürfelt
6 Kartoffel(n), in Spalten geschnitten
4 Zwiebel(n), geachtelt
3 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade verrühren und unter das Gemüse mischen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen.
Die Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer und Salz würzen und mit je 2 Scheiben Schinkenspeck belegen. Die Filets auf das Gemüse legen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Bei 180 °C Heißluft ca. 30 - 40 min. backen.
Tipp: man kann beim Gemüse auch andere Sorten nehmen.
Quelle:
www.chefkoch.de/rezepte/2134251343129817/Nicis-Haehnchenbrust-Gemuese-Blech.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen