Zutaten
150 gMehl
1 TLBackpulver
65 gZucker
1 Ei
65 g Butter
Für die Füllung:
2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
6 ELZucker
6 Äpfel
500 mlApfelsaft
500 mlSchlagsahne
1 Pck.Sahnesteif
2 Pck.Vanillezucker
Kakaopulver zum Dekorieren
Zubereitung
Apfelsaft mit Puddingpulver und Zucker vermengen, zum Kochen bringen und einen dicken Pudding zubereiten. Äpfel grob reiben und unter die Puddingmasse rühren. Auf den Teig streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanille-Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verstreichen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren.
Quelle:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen