Zutaten
400 gMehl
200 gButter oder Margarine
150 gPuderzucker
1 PriseSalz
2-3 ELMilch
1Ei
Für die Creme:
600 mlsaure Sahne
2 Pck.Puddingpulver
150 gZucker
500 mlMilch
1 St.Zitrone – die Schale und der Saft davon
Zubereitung
2).Den Teig in Lebensmittelfolie einwickeln und für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
3).Milch, Zucker und Puddingpulver zu einem dickflüssigen Pudding aufkochen, mit Lebensmittelfolie zudecken und auskühlen lassen. Danach mit saurer Sahne und dem Saft sowie der Schale von einer Zitrone vermengen.
4).Den Teig aus dem Kühlschrank herausnehmen und halbieren. Die eine Hälfte zu der Blechgröße (20×30 cm) ausrollen, auf ein gefettetes und bemehltes Backblech legen und die Creme darauf gleichmäßig verteilen. Mit der zweiten Teigplatte zudecken und in den vorgeheizten Backofen schieben.
5).Bei 180 °C etwa eine Stunde backen, aber lieber nicht aus dem Auge lassen.
6).Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Quelle:
www.abclife.me/2017/11/29/omas-himmlisch-guter-sahne-kuchen-der-unglaublich-einfach-ist/
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