Ruck Zuck Milchmädchenkuchen mit Buttermilch






 Zutaten

1 Packung Backpulver

250 g Mehl

3 Eier

1 Packung Vanillinzucker

1 Dose Milchmädchen

50 ml Buttermilch

80 g Butter

Puderzucker zum bestauben




Zubereitung

1. Zuerst die Eier mit dem Vanilllinzucker schaumig schlagen. Jetzt die geschmolzene Butter,Buttermilch und die gezuckerte Milchmädchen hinzufügen und weiterrühren.


2. Dann das Mehl mit Backpulver sieben und unterheben. Mit Butter gefettete und Mehl bestäubte Springform geben.Danach im gut vorgeheiztem Ofen bei ca. 190 °C 20 – 25 Minuten goldbraun backen.


3. Nach Belieben, kann noch mit Puderzucker oder Früchten dekorieren. Schnell einfach und traumhaft lecker !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen