Zutaten
Für den Boden:
250 g Löffelbiskuits
150 g Butter
Für die Creme:
200 g Frischkäse
1 Pck. Götterspeise (Zitronengeschmack)
1 Tasse Wasser
2 Pck. Vanillezucker
100 g Zucker
1 Zitrone(n), den Saft davon
½ Liter Sahne
1 Kiwi(s)
2 Löffelbiskuits zum Garnieren
Zubereitung
Für den Boden die Butter erwärmen, die Löffelbiskuits in einer Plastiktüte zerkleinern und mit der Butter vermengen. Die Mischung als Boden in die Springform drücken.
Für die Creme den Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen. Die Götterspeise mit einer Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben ca. 10 min. quellen lassen. Dann nach Packungsanweisung erwärmen und auskühlen lassen. Anschließen in die Käsemasse rühren.
Die Sahne steif schlagen, gut unterrühren und auf den Tortenboden geben. Den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. 2 Löffelbiskuits zerbröseln, auf die Mitte geben mit den Kiwischeiben verzieren.
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