Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki




Zutaten

1 Ei
30g Mehl
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
200g Tzatziki
450g Zucchini
150g Feta
½ Bund Dill
½ Bund Petersilie
1 Jalapeno



Zubereitung:

Zucchini trimmen und raspeln. In ein Sieb geben und mit 1 Esslöffel Salz vermischen, ca. 5 Min ziehen lassen.
Feta zerkrümeln. Dill, Jalapeno und Petersilie hacken. Ei rühren.
Zucchiniraspeln mit den Händen ausdrücken und mit Feta, Jalapeno, Kräutern und Ei vermengen. Mehl nach und nach unterrühren undman kann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als letztes Öl in einer Pfanne erhitzen. Einige Löffel Zucchinimasse in die Pfanne geben und zu Talern formen. Im heißen Öl 5 bis 7 Min knusprig ausbacken, Jetzt auf Küchenpapier abtropfen lassen.man kann mit Tzatziki servieren.


 

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