Mohnkuchen, schnell und leicht zu machen.





ZUTATEN

1 Tasse = 250 ml
Für den Teig:
1 Tasse Öl
2 Tassen Zucker
2 Pck. Vanillezucker
4 St. Eigelb
2 Tassen Natur joghurt
2 Tassen Mehl
2 Tassen gemahlener Mohn
1 Pck. Backpulver

Für die Glasur:
150 g Zartbitterschokolade
2 EL Öl



ZUBEREITUNG

Die Zutaten zu einem Teig verrühren (Öl, Vanillezucker, Eigelbe, Mehl, Mohn, Backpulver und Naturjoghurt).
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
Nach dem Backen aus dem Ofen herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Oberseite mit einer Glasur aus Schokolade und Öl überziehen.
Die Eiweiße könnt ihr beim Backen eines anderen Kuchens verarbeiten.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen