Zutaten
6 Ei(er)
120 g Zucker
etwas Salz
Zitronenschale
1 Paket Vanillezucker
110 g Mehl
30 g Nüsse, gerieben
250 g Naturjoghurt
250 g Quark (Topfen)
250 g Sahne, (Obers), steif geschlagen
1 Paket Vanillezucker
150 g Puderzucker
5 Blatt Gelatine
1 kl. Dose/n Pfirsich(e)
1 EL Rum
Zubereitung
Mehl und Nüsse mischen, Dotter mit den Zutaten schaumig rühren, Eiklar steif schlagen und mit dem Mehl - Nuss - Gemisch unter die Eimasse heben. Bei ca. 190° 12 Min. backen.
Gelatine einweichen. Topfen, Joghurt mit Vanillezucker und Staubzucker verrühren.
Gelatine ausdrücken, mit Rum erwärmen und auflösen, zügig in die Topfenmasse einrühren, etwas stocken lassen, geschlagenes Obers mit den Früchten unterheben, sodann auf das Biskuit auftragen, über Nacht kühlen, nach Belieben verzieren.
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