Schoko-Pudding-Schnittchen




Zutaten


250 g Margarine
250 g Zucker
5 Ei(er)
200 g Mehl
50 g Kakaopulver, ungesüßt
1/2 Pck. Backpulver
2 Pck. Schokopuddingpulver
4 EL Zucker für den Pudding
1 Liter Milch
2 Becher Schmand, à 200 g
60 g Zucker

Zubereitung



Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Margarine, den Zucker und die fünf Eier schaumig rühren. Dann die trockenen Zutaten (Mehl, Kakao, Backpulver) mischen und zur Ei-Margarine-Zucker-Mischung hinzu sieben. Den Teig auf ein Backblech, am besten mit einem eckigen Backrahmen ausgekleidet, geben und glatt streichen. Anschließend ca. 10 - 15 Minuten backen.



Den Schokoladenpudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen, den Schmand und die 60 g Zucker, je nachdem wie süß man es mag, darunter rühren.

Die Puddingcreme auf den vorgebackenen Boden streichen und nochmals bei 200 °C ca. 10 - 15 Minuten backen.


Quelle:



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen