Caipirinha-Bowle




Zutaten



9 Limetten 
1 Honigmelone 
100 g brauner Zucker 
200 ml Cachaça 
1 Liter Mineralwasser 
750 ml Sekt 
Minze 




Zubereitung



1.
Limetten waschen und trocken reiben. Die Schale von 5 Limetten fein abreiben und den Saft auspressen. Saft mit Schale und 500 ml Wasser verrühren und in Eiswürfel-Behälter füllen. Ca. 4 Stunden einfrieren.
2.
Melone schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen. Melone in kleine Würfel schneiden. Restliche Limetten in dünne Spalten schneiden. Limettenspalten in ein großes Bowlegefäß geben, mit Zucker bestreuen und etwas zerstoßen. Melone hinzufügen und mit Cachaça mischen. Bowle ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.
Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel aus den Förmchen nehmen und zur Bowle geben. Mit Mineralwasser und Sekt aufgießen. Mit Minze verzieren und servieren.


Quelle:
www.lecker.de/caipirinha-bowle-71635.html?utm_campaign=socialflow-lecker&utm_source=facebook&utm_medium=socialflow

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen