Himbeer Tiramisu




Zutaten

500 g Mascarpone
4 Stk. Dotter
7 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
6 cl Eierlikör
2 Stk. Eiklar
40 g Kristallzucker
40 Stk. Biskotten (ca.)
1/4 l Eierlikör
 300 g Himbeeren (frische)
1 Pkg. Pistazienstückchen




Zubereitung


Für das Himbeer-Tiramisu, Mascarpone mit Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und 6 cl Eierlikör schaumig schlagen.

Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen. Den Eischnee unter die Mascarponecreme heben und vorsichtig einrühren.

Biskotten in den Eierlikör tauchen und in eine passende Form wie folgt schichten: Biskotten - Mascarponecreme - Himbeeren - Mascarponecreme - Biskotten - Mascarponecreme.

Anschließend mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Mit Himbeeren und Pistazienstückchen vor dem Servieren bestreuen.

Quelle:



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen