Zutaten
2 Pkg Vanillepuddingpulver
1 Liter Milch
3 EL Zucker
1 Becher Mascarpone (500 g)
150 ml Kokosmilch
150 ml Malibu
100 ml Kokossirup
2 Pkg Biskotten
3-4 Stk Bananen
etwas Kokosett (zum Bestreuen)
Zubereitung
Für das Kokos-Malibu-Bananen Tiramisu aus Milch, Vanillepudding und Zucker einen Pudding zubereiten. (siehe Pudding Rückseite). Sobald er etwas abgekühlt ist den Mascarpone unterrühren.
Kokosmilch, Malibu und Kokossirup zum Tränken der Biskotten miteinander vermengen und die Bananen in Stücke schneiden.
In einer Springform oder auf einem Blech die Biskotten abwechselnd mit der Creme und den Bananen schichten. Mit der Creme abschließen, mit Kokosflocken bestreuen und über Nacht an einem Kühlen Ort stehen lassen.
Tipp
Statt einem Kokos-Malibu-Bananen Tiramisu kann man das Rezept auch sehr gut mit frischen Erdbeeren oder Mango machen.
Quelle:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen