Zutaten
125 g Nudeln, bunte (tricolore)
125 g Champignons, frische, in Scheiben geschnitten
125 g Brokkoli, in Röschen zerteilt
125 g Blumenkohl, in Röschen zerteilt
125 g Möhre(n), in Scheiben geschnittene
200 g Schinken, gekochter
200 ml Milch, fettarme
3 Ei(er)
50 g Parmesan
Salz und Pfeffer
Muskat, geriebener
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse (bis auf Champignons) ca. 4 Min. kochen, Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und vermischen.
Milch und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über Gemüse-/Nudelmischung gießen. Zum Abschluss den Parmesankäse darüber reiben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C gut 30 Min. backen.
Tipp: Ich nehme frische Pilze, aber eine gefrorene Gemüsemischung mit Brokkoli, Blumenkohl und Möhren vom Discounter.
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