Zutaten
425 g Butter
250 g Mehl
50 g Kakao
1 TL Backpulver
6 Eier
400 g brauner Zucker
1 Prise Salz
Fett und Mehl
150 g Puderzucker
800 g zimmerwarmer Doppelrahmfrischkäse
150 g Kokosraspel
Zubereitung
Kuchen im vorgeheizten Backofen (EHerd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Für die Kokoscreme 125 g Butter und Puderzucker cremig rühren. Nach und nach erst Frischkäse, dann 50 g Kokosraspel unterrühren. Creme auf den Kuchen streichen und mit 100 g Kokosraspeln bestreuen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
Quelle:www.lecker.de/kokos-brownies-70644.html?utm_campaign=socialflow-lecker&utm_source=facebook&utm_medium=socialflow
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen