Kokos-Brownies


Zutaten


    400 g  Zartbitterschokolade
    425 g  Butter
    250 g  Mehl
    50 g  Kakao
    1 TL  Backpulver
    6   Eier


    400 g  brauner Zucker
    1 Prise  Salz
        Fett und Mehl
    150 g  Puderzucker
    800 g  zimmerwarmer Doppelrahmfrischkäse
    150 g  Kokosraspel

Zubereitung


    Für den Kuchen Schokolade in Stücke teilen. Mit 300 g Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Eier, braunen Zucker und 1 Prise Salz hellcremig aufschlagen. Erst flüssige Schoko­lade, dann Mehlmischung unter­rühren. Teig auf der gefetteten und mit Mehl ausgestäubten Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) glatt streichen.

    Kuchen im vorgeheizten Backofen (E­Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Auskühlen lassen.



    Für die Kokoscreme 125 g But­ter und Puderzucker cremig rühren. Nach und nach erst Frischkäse, dann 50 g Kokosraspel unterrühren. Creme auf den Kuchen streichen und mit 100 g Kokosraspeln bestreuen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.


Quelle:www.lecker.de/kokos-brownies-70644.html?utm_campaign=socialflow-lecker&utm_source=facebook&utm_medium=socialflow

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