Zutaten
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
250 g Cocktailtomaten
1/2 Topf Basilikum
200 g Sahne
100 g Sahne-Schmelzkäse
125 g Mozzarella
n. B.Parmesan
n. B. Kräuterbutter
Zubereitung
Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.
Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Schmelzkäse hineinrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 vom Basilikum unterrühren.
Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darüber gießen. Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan und 1 EL Kräuterbutter in kleine Flöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen (200 Grad bzw. 175 Grad bei Umluft) ca. 30 Min. backen.
Herausnehmen und mit restlichem Basilikum bestreuen. Dazu schmecken Kroketten oder Reis.
Quelle:
www.chefkoch.de/rezepte/1844061298739441/Mozzarella-Haehnchen-in-Basilikum-Sahnesauce.html?aid=0c7d2b0b
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen