Penne mit Thunfisch-Soße

Zutaten


1 Dose(n)  (160 g Einwaage) Thunfisch, in Öl
100 g  Babyspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Penne-Nudeln


Salz
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten
Sojasoße
Pfeffer
1 Prise  Zucker

Zubereitung


Thunfisch abtropfen lassen, grob zerzupfen. Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen
Öl in einem Topf erhitzen.

Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten zugeben, mit einem Pfannenwender im Topf zerkleinern. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen
Spinat zur Soße geben und unterrühren. Vom Herd ziehen. Thunfisch zugeben, alles mit Sojasoße, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln untermischen und sofort servieren

Quelle:
www.lecker.de/penne-mit-thunfisch-sosse-60253.html?utm_campaign=socialflow-lecker&utm_source=facebook&utm_medium=socialflow


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen