Zutaten
100 g Babyspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Penne-Nudeln
Salz
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
Sojasoße
Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitung
Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten zugeben, mit einem Pfannenwender im Topf zerkleinern. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen
Spinat zur Soße geben und unterrühren. Vom Herd ziehen. Thunfisch zugeben, alles mit Sojasoße, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln untermischen und sofort servieren
Quelle:
www.lecker.de/penne-mit-thunfisch-sosse-60253.html?utm_campaign=socialflow-lecker&utm_source=facebook&utm_medium=socialflow
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen