Raffaello Pralinen



Zutaten

100 g     Sahne
25 g     Butter
200 g     Schokolade, weiße
125 g     Kokosraspel
75 g     Kokosraspel, zum Wälzen
 evtl.     Mandel(n)


Zubereitung


Die Sahne mit der Butter erwärmen u. die Schokolade darin schmelzen. Dann die Kokoraspeln rein und alles mit dem Mixer verkneten.
Die Masse ist flüssig, nicht erschrecken! Aber wenn sie im Kühlschrank war, so etwa 1 Stunde, ist die Masse genau richtig, um sie zu verarbeiten.
Wenn ihr möchtet, könnt ihr beim Kugelnformen jeweils eine halbe Mandel mit rein tun. Anschließend die Kugel in den Kokosraspeln wälzen u. im Kühlschrank lagern.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/898331195222777/Raffaello-Pralinen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen