Zutaten
500 g Zucker
350 g Kokosraspeln
6 Stk Eiweiß
1 Prise Salz
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit
Backpapier auslegen.
Dann in einer Schüssel das Eiweiß mit dem Salz zu steifem Eischnee
schlagen.
Den Zucker während des Rührens in den Eischnee rieseln lassen und zum
Schluss die Kokosraspeln vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben.
Nun von der Masse mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen abstechen
und - mit etwas Abstand zueinander - auf das vorbereitete Backblech
setzen.
Die Kokosbusserl anschließend im vorgeheizten Backofen auf der mittleren
Schiene etwa 10-12 Minuten goldgelb backen.
Die fertigen Plätzchen auf ein Kuchengitter ziehen und vollständig
auskühlen lassen. Sie werden währenddessen auch etwas fester.
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