Zutaten
2 Bch Frischkäse
1 Bch Creme Fraiche
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
3 Stk Knoblauchzehen
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zuerst den Frischkäse in eine Schüssel geben. Dann die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse zu dem Frischkäse drücken.
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und mit der Schere in feine Röllchen schneiden. Anschließend ebenfalls zum Frischkäse geben.
Nun die Crème fraîche, das Salz und den Zitronensaft hinzufügen, alle Zutaten gut verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Knoblauch-Dip abdecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Zuletzt den Dip in eine Servierschale oder mehrere Schälchen umfüllen und genießen.
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