Zutaten
5 Stk Eier, groß
2 EL Milch
6 Schb Speck
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
10 g Butter
Zubereitung
Zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen, die Milch, Pfeffer und Salz dazugeben und alles mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut verquirlen.
Anschließend die Speckscheiben erst in Streifen, dann in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit einer Schere in Röllchen schneiden.
Nun die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Speck darin kurz anbraten.
Dann die Rühreimasse über den Speck gießen und die Temperatur auf eine mittlere Stufe reduzieren.
Den Pfanneninhalt durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen und während des Stockens immer wieder schwenken. Zuletzt soll die Eimasse gestockt, aber noch feucht und glänzend sein.
Die Rühreier mit Speck auf vorgewärmte Teller geben, mit den Schnittlauchröllchen garnieren und sofort servieren.
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