Zutaten
1 Pk Tortellini Ricotta Spinat
100 g Blattspinat, tiefgekühlt
100 ml Saure Sahne
0.5 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Zunächst den Blattspinat auftauen lassen.
Danach reichtlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Tortellini hineingeben und etwa 3 Minuten (oder nach Packungsanweisung) darin garen.
Die Tortellini anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin glasig anbraten. Anschließend den Blattspinat dazugeben, die Saure Sahne hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Zum Schluss die Tortellini dazugeben, alles kurz etwas einkochen lassen und mit Salz, frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer würzen.
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