American Cookies




Zutaten 

1 TL Backpulver
75 g Brauner Rohrzucker
250 g Butter
200 g Mehl
100 g Haselnüsse, fein gehackt
150 g Schokotröpfchen
1 Pk Vanillezucker
120 g Zucker
1 Prise Salz
2 Stk Ei



Zubereitung

Die zimmerwarme Butter, Vanillezucker, Salz und beide Zuckersorten in einer Schüssel schaumig rühren, bis der Zucker nicht mehr knirscht, dann die Eier unterschlagen.
Danach das mit Backpulver gemischte Mehl unterrühren, die Haselnüsse und die Schokotröpfchen unterziehen.
Mit einem Teelöffel oder Esslöffel (je nach gewünschter Cookie-Größe), gleichmäßige Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Umluft) ca. 12-14 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen die Cookies auf ein Gitterrost geben und zum Aufbewahren in eine verschließbare Dose geben.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen