Zutaten
1 TL Backpulver
75 g Brauner Rohrzucker
250 g Butter
200 g Mehl
100 g Haselnüsse, fein gehackt
150 g Schokotröpfchen
1 Pk Vanillezucker
120 g Zucker
1 Prise Salz
2 Stk Ei
Zubereitung
Die zimmerwarme Butter, Vanillezucker, Salz und beide Zuckersorten in
einer Schüssel schaumig rühren, bis der Zucker nicht mehr knirscht, dann
die Eier unterschlagen.
Danach das mit Backpulver gemischte Mehl unterrühren, die Haselnüsse und
die Schokotröpfchen unterziehen.
Mit einem Teelöffel oder Esslöffel (je nach gewünschter Cookie-Größe),
gleichmäßige Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Umluft) ca. 12-14 Minuten backen, bis
sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen die Cookies auf ein Gitterrost geben und zum Aufbewahren in
eine verschließbare Dose geben.
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